Спецназ ГУР наделал шума в Белгородской области РФ: видео рейда и резонансные детали

Читати українською
Автор
5867
Работа спецслужб на российских позициях
Работа спецслужб на российских позициях. Фото https://t.me/DIUkraine

Украинская разведка дала достойный ответ врагу за диверсии

Главное управление разведки (ГУР) Украины провело специальную операцию на враждебных позициях в Грайворонском районе Белгородской области. Спецслужбы заминировали единственный путь, по которому передвигались российские военные.

В результате наезда на мины, а также из-за огневого налета спецназа враг понес потери. Как сообщает ГУР, количество раненых и ликвидированных пока уточняется.

Какой будет война в 2024 году

В сообщении украинских спецслужб говорится, что им стало известно о предстоящей проверке высшего руководства армии РФ военных на этой позиции. Причиной послужило недовольство обычных солдат. Они жаловались на плохие условия службы.

ГУР провело спецоперацию. Преследовали были две задачи: нанести урон вражеской армии и ухудшить морально-психологическое состояние военных. Для этого заменяли единственную дорогу, которой пользовались оккупанты, и совершили атаку на взводный опорный пункт.

"В результате огневого налета с применением стрелкового оружия и минометов, а также подрыва на украинских минах враг понес потери. Количество ликвидированных и раненых оккупантов уточняется", ― говорится в сообщении.

Видео рейда ГУР

Ранее "Телеграф" писал, что ГУР обнародовала видео с российского аэродрома. На ролике видно как горит самолет Су-34. Сразу же распространился слух, что к этому инциденту причастны украинские спецслужбы.