Атака на Киев: Кличко назвал количество пострадавших (обновлено)

Читати українською
Автор
3540
Сколько пострадавших в Киеве после ракетной атаки
Сколько пострадавших в Киеве после ракетной атаки. Фото Коллаж "Телеграф"

Все пострадавшие из одного района

В результате массированной ракетной атаки по Украине, которую утром 2 января устроили российские захватчики, в Киеве пострадали 12 человек. Из них 11 человек госпитализировали, а одному оказали помощь на месте.

Об этом в своем Telegram-канале сообщил мэр города Виталий Кличко. По его словам, все пострадавшие — жители дома в Соломенском районе, который был поврежден в ходе обстелов.

"12 пострадавших госпитализировали медики из многоэтажного дома в Соломенском районе, где произошло возгорание в результате ракетной атаки. Одному человеку была оказана помощь на месте", — написал он.

Отметим, что в ходе ракетной атаки по украинской столице в Соломенском районе города был поврежден жилой дом. На месте начался пожар. Из некоторых квартир виднеется огонь, территория перед домом вся в густом дыму.

Напомним, ранее "Телеграф" писал о том, что утром 2 января после ракетных обстрелов в некоторых районах Киева пропало электричество и вода. В ДТЕК прояснили ситуации и назвали проблемные районы. Ситуацию вскоре обещают исправить.