"Готовимся к ударам по энергетике": Зеленский сделал заявление, которое не понравится путину

Читати українською
Автор
5748
Владимир Зеленский
Владимир Зеленский. Фото Офис президента Украины

Захватчики хорошо знают, что ждет их этой зимой

Украина готовится к ударам по объектам инфраструктуры, которые с большой вероятностью вскоре начнут наносить российские оккупанты. Но в этом году будет не только защита, но и ответ врагу.

Об этом в среду, 25 октября, глава государства Владимир Зеленский написал в своем Telegram-канале. По его словам, что касается ситуации на фронте в настоящее время, то она остается тяжелой. Однако украинские воины удерживают позиции.

"Получил отчеты о поступлении техники, боеприпасов, новых контрактах и новой географии поставок. Заслушал информацию о фронте. Купянск, Авдеевка – тяжелые, вязкие бои, но наши воины удерживают позиции", — отметил он.

По словам Зеленского, российские захватчики пытаются уничтожать все, к чему только могут дотянуться. Президент подчеркнул, что уже сейчас Украина готовится к ударам по энергетической инфраструктуре. И в этот раз россия получит ответ от нашей страны за свои террористические действия.

"В этом году не только будем защищаться, но и отвечать. Враг это хорошо знает. Сначала убрали из Крыма флот, теперь перемещают и свою авиацию дальше наших границ", — сказал он.

Напомним, ранее "Телеграф" писал о том, что в украинской разведке рассказали, насколько массовыми будут удары по украинским городам этой зимой и какие ракеты будут использовать российские оккупанты.