"Место силы": замужняя за россиянином Инна Цымбалюк намекнула, что вернется в Украину (фото)

Читати українською
Автор
655
Инна Цымбалюк жила в России и во Франции
Инна Цымбалюк жила в России и во Франции. Фото instagram.com/inna.tsymbaliuk

Цымбалюк демонстрировала на своей странице роскошную жизнь за пределами Украины

"Мисс Украина Вселенная-2006" Инна Цымбалюк, хранившая молчание о великой войне, намекнула о возвращении на Родину. Знаменитость, которая родом из Буковины, вышла замуж за россиянина и долго жила в стране-агрессорке, а затем переехала в столицу Франции.

Недавно на странице в Instagram женщина показала снимки украинских пейзажей, подчеркнув, что это место силы. На фотографиях изображен украинский дом с традиционными атрибутами.

Дом
Украинский дом

"Места, где ищу свою истину, силу и вдохновение… Чувствую кожей даже тогда, когда не в состоянии оставаться послом счастья, красоты и доброты…", — подчеркнула украинка.

Подписчиков заинтересовало, не вернулась ли Цымбалюк в Украину. Инну спросили, эти фотографии из столицы Украины или нет. Знаменитость ответила, что предположения близки к правде. Некоторые написали, что это Буковина.

Дом
Интерьер в доме

Добавим, что Цымбалюк демонстрировала на своей странице роскошную жизнь за пределами Украины.

Инна Цымбалюк
Возле украинского дома

Напомним, что ранее Инна рассказывала о вынужденной эмиграции. Но при этом она не упоминала о российских преступлениях в нашем государстве.

Инна Цымбалюк отмечала, что СМИ, политики и т.д. умеют хорошо манипулировать. Поэтому следует не выключать критическое мышление.

Ранее "Телеграф" писал, куда исчезли топовые украинские красавицы. Украинские модели Инна Цымбалюк и Александра Николаенко обходили вниманием тему войны.