В Киеве во время атаки 24 марта раздались взрывы: сработала противовоздушная оборона (обновлено)

Читати українською
Автор
5493
Россияне атаковали Киев ракетами
Россияне атаковали Киев ракетами. Фото Открытые источники

Столица отражает ракетную атаку российских террористов

В Киеве утром 24 марта во время отражения ракетной атаки российских террористов раздались взрывы. В городе сработала противовоздушная оборона, российские ракеты были сбиты. По данным киевских властей, обошлось без пострадавших и разрушений.

Об этом сообщила Киевская городская военная администрация. Силами ПВО возле столицы было уничтожено около десяти российских ракет.

"Точное количество и тип ракет сообщат в своих отчетах Воздушные Силы. По предварительным данным, в столице без пострадавших и разрушений", – говорится в сообщении КМВА.

05:30 Мэр города Виталий Кличко сообщил о падении обломков ракеты в Деснянском районе. Обломки рухнули в лесополосе, возник пожар, пожарные уже едут на место.

05:20 Предварительно Киев отразил ракетную атаку террористов. Последствия пока неизвестны, официальных комментариев от киевских властей пока нет.

05:10 Сообщается о крылатых ракетах, которые летят в сторону Киева.

Напомним, ночью и утром в пятницу, 22 марта, россияне совершили масштабную атаку по Днепровской ГЭС и по многим объектам энергетики. Зафиксированы попадания по объектам генерации и системы распределения в разных областях Украины.

Также "Телеграф" писал о взрывах в Киеве во время воздушной тревоги утром 22 марта. Предварительно это была работа сил ПВО. Накануне серьезно досталось столице – на обстрел Россия потратила сотни миллионов долларов.