Торговый центр в Днепре, пострадавший от ракетного удара, снова начнет работу: названа дата

Читати українською
Автор
680
Любимый многими центр вновь открывается
Любимый многими центр вновь открывается. Фото https://www.instagram.com/trk.appolo

Ремонтные работы заняли менее двух месяцев

Торгово-развлекательный комплекс (ТРК) "Апполо", пострадавший во время массированного ракетного обстрела 29 декабря 2023 года, вновь откроет свои двери для посетителей. Он возобновит работу со вторника, 27 февраля.

Все желающие смогут посетить несокрушимый ТРК уже на следующей неделе. Об этом говорится на странице "Апполо" в Instagram.

"27 февраля ТРК "Апполо" снова открывает свои двери! После ракетного удара он стал символом несокрушимости. Приходите и убедитесь сами: "Апполо" ― это не просто торговый центр, это место, где снова возобновляется жизнь и активный шоппинг", ― говорится в сообщении.

Отметим, что ТРК "Апполо" открылся в Днепре осенью 2009 года. С тех пор это одно из самых любимых мест горожан для отдыха. В комплексе можно сходить в кинотеатр, фитнес-центр, отправиться на шопинг, ведь там есть множество магазинов с женской, мужской и детской одеждой, обувью, аксессуарами.

ТРК "Апполо" на карте
"Апполо" является одним из самых популярных торговых центров города

В "Апполо" также есть заведения общественного питания на любой вкус, от "Мака" до изысканных кафе и ресторанов. Дети тоже не будут скучать, ведь в ТРК для них есть развлечения, магазины с игрушками и детская комната.

Напомним, что 29 февраля Россия массированно обстреляла Украину. Взрывы слышали и в Днепре. Утром были "прилеты" по ТРК "Апполо", зданию роддома. Более 20 человек получили ранения, еще 7 погибли.

Ранее "Телеграф" сообщал о последствиях взрывов в Днепре 15 февраля. Враг ударил по гражданской инфраструктуре.