Прямо по курортному району: в результате ракетной атаки по Одессе есть погибшие и много раненых

Читати українською
Автор
4598
Открытые источники Новость обновлена 15 марта 2024, 12:49

На месте работают соответствующие службы

В пятницу, 15 марта, российские оккупанты нанесли ракетные удары по Одессе. В результате очередной атаки есть пострадавшие.

Об этом в своем Telegram-канале сообщил глава Одесской государственной администрации Олег Кипер. На месте происшествия сейчас работают все соответствующие службы.

В то же время в социальных сетях пишут, что прилет был по курортному району и по частным домам. В результате атаки пострадали около 35 человек. Официального подтверждения насчет этих цифр пока нет. Подробности происшествия устанавливаются.

В одном из местных пабликов опубликовали видео, на котором слышен звук прилета по городу. Отметим, что по данным мониторинговых каналов, оккупанты ударили по городу баллистической ракетой.

Также в сети сообщают о первой жертве в результате этого обстрела.

"Есть жертвы среди тех кто ежедневно спасает нашу жизнь. Вот так армия убийц воюет с гражданскими людьми!!!", — говорится в сообщении.

В 12:40 Олег Кипер обновил информацию в своем ТГ-канале и сообщил, что в результате российской ракетной атаки погибли фельдшер и сотрудник ГСЧС, которые после первого взрыва приехали оказывать помощь на место.

"Среди медиков и спасателей также тяжело ранены. Общее количество пострадавших уточняется, всем оказывается необходимая медицинская помощь. Россия – страна-террорист", — говорится в сообщении.

Напомним, ранее "Телеграф" писал о том, что 14 марта захватчики совершили ракетный удар по Харькову. В результате была повреждена работа теле- и радиоинфраструктуры.