Липецк, не спать: беспилотники атаковали российский город, гремят взрывы (видео)

Читати українською
Автор
1531
На территории атакованного завода гремели взрывы
На территории атакованного завода гремели взрывы. Фото Скриншот

По меньшей мере четыре дрона ударили в Новолипецкий металлургический комбинат.

Ночью 24 февраля украинские беспилотники нанесли удар по российскому городу Липецк. Мишенью атаки стал местный металлургический комбинат, работающий на обеспечение войны российских террористов в Украине, были слышны мощные взрывы.

Об этом сообщают российские СМИ и мониторинговые каналы. Местные жители заявили о по меньшей мере несколько попавших в предприятие беспилотниках.

Также появилось видео последствий ударов по комбинату. На территории завода возникло несколько сильнейших пожаров. В местных пабликах пишут о том, что прилетело от двух до четырех дронов, а также о том, что атакованы и другие промышленные объекты.

Новолипецкий металлургический комбинат (НЛМК) производит сталь с полимерным покрытием. Эта сталь затем используется в военной технике российских террористов.

Как сообщал "Телеграф", после удара по военному полигону в селе Трудовском, что неподалеку от оккупированной Волновахи, россияне снова жалуются на аналогичную атаку. На этот раз взрывы прогремели на полигоне в Херсонской области. Там могли погибнуть десятки оккупантов.

Минобороны России заявило, что в ночь на четверг, 22 февраля, страна-агрессор подверглась атаке. По данным ведомства, территория РФ была атакована беспилотником и зенитной ракетой С-200. В атаке обвинили так называемый "киевский режим".