HIMARS наносит еще один удар? Оккупанты опять жалуются на прилет по полигону (обновлено)

Читати українською
Автор
1837
HIMARS
HIMARS

Россияне уже жалуются на предателей

После удара по военному полигону в селе Трудовском, что недалеко от оккупированной Волновахи, россияне вновь жалуются на аналогичный удар. На сей раз взрывы прозвучали в Херсонской области.

Официально информация не озвучивалась, но об этом уже начали писать в z-каналах в мессенджере Telegram, в которых уже начали обвинять в случившемся халатность военного руководства и даже неких предателей в генеральном штабе.

О количестве ликвидированных россиян пока данных не поступало, однако, судя по сообщениям одного из российских "блогеров", ситуация там аналогична прилету по Трудовском. То есть идет речь о построении солдат, во время которого был нанесен удар ракетой HIMARS.

При этом пропагандисты жалуются на то, что информация о построении могла быть слита украинским военным самими же оккупантами, а возможно была передана напрямую высокопоставленными офицерами.

UPD После этого в сети начали появляться видеозаписи прилета ракет на полигон и поражения российского личного состава, который готовился к штурму Крынок. По информации telegram-канала "Николаевский Ванек", который, как считается, связан с силами обороны юга, удар был нанесен неподалеку от населенного пункта Подо-Калиновка

"Минус командирский состав и минус около 60 бойцов прямо на песочке", — говорится в сообщении. Само видео "Телеграф" публиковать не будет, но его можно просмотреть по этой ссылке.

Как сообщалось ранее, удар по полигону в Трудовском был нанесен 20 февраля, когда оккупантов выстроили в ожидании некого крупного офицера. По предварительной информации, россияне потеряли лишь убитыми около 60 человек.

Как сообщалось ранее, российский военный Андрей Морозов с позывным "Мурз" покончил жизнь самоубийством после того, как раскрыл в сети информацию о потерях РФ в ходе боев за Авдеевку