Массированная ракетная атака: в Запорожье раздался ряд взрывов

Читати українською
Автор
959
В Запорожье было громко
В Запорожье было громко. Фото Коллаж "Телеграфа"

Россияне серьезно взялись за город

В Запорожье во время массированной ракетной атаки утром 8 января прогремели несколько мощных взрывов. В сети уже появилась первая информация о возможных последствиях обстрела.

Об этом сообщают корреспонденты "Телеграфа". Предварительно была информация о выходе баллистического вооружения из временно оккупированного Крыма, однако официальной информации о целях, атаковавших город, нет.

Первые взрывы прогремели в семь утра. В 7:07 появились сообщения о повторной атаке на город. Затем еще один взрыв был в 07:22. Мониторинговые Telegram-каналы продолжают предупреждать об опасности и всех жителей просят оставаться в укрытиях.

В социальных сетях появилась информация о том, что в Запорожье, Харькове и еще нескольких населенных пунктах были прилеты по жилым домам. Отметим, что официального подтверждения этой информации нет.

Также в запорожских пабликах горожане пишут, что у некоторых пропал свет и вода после взрывов.

Напомним, ранее "Телеграф" писал о том, что во время утренней ракетной атаки взрывы гремели в Харькове и Харьковской области. Глава ОВА Олег Синегубов сообщил о минимум 4 прилетах по городу.