Была дома на больничном: россияне убили в Чернигове молодую полицейскую, коллеги показали её фото

Читати українською
Автор
1535
Была дома на больничном: россияне убили в Чернигове молодую полицейскую, коллеги показали её фото Новость обновлена 17 апреля 2024, 13:51

Погибшей было всего 25 лет

Во время террористического удара РФ по Чернигову погибла молодая сотрудница полиции. Правоохранители показали фото своей павшей коллеги.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции. Погибшей является 25-летняя Алина Мыколаець. Лейтенант получила смертельное осколочное ранение, находясь в собственном доме на больничном.

"Она находилась дома на больничном, когда враг нанес ракетный удар по густонаселенному жилому району Чернигова. Инспектор отдела реагирования патрульной полиции Черниговского райуправления Алина Николаевец служила в полиции с июня 2023 года. Без дочери остались родители девушки", — говорится в сообщении.

Напомним, что 17 апреля в Чернигове прогремели мощные взрывы. Враг нанес несколько ракетных ударов по густонаселенному жилому району. По состоянию на 13:00 уже известно о 13 погибших и 60 раненых. На месте продолжают работать спасатели и полицейские.

Ранее мы писали о том, как выглядит место прилетов в Чернигове после обстрела РФ.