В Одессе раздались мощные взрывы: количество пострадавших возросло (фото)

Читати українською
Автор
3570
В Одессе снова было громко Новость обновлена 21 апреля 2024, 15:58
В Одессе снова было громко. Фото Колаж "Телеграфа"

Враг целил в портово-транспортную инфраструктуру

В Одессе сегодня днем, 21 апреля, прогремели мощные взрывы. Воздушная тревога в городе и области была объявлена в 13:14, тогда же объявили об угрозе баллистики. Уже через несколько минут местные жители услышали сильные взрывы.

UPD: В Одессе возросло количество пострадавших в результате дневного обстрела. Сейчас известно, что ранения получили 4 человека: три мужчины и одна женщина. Об этом сообщил глава Одесской ОВА Олег Кипер.

"Медики оказывают всю необходимую помощь. Спасатели и коммунальные службы продолжают ликвидировать последствия атаки", — написал он в своем Telegram.

Одесские Telegram-каналы публиковали фото задымления после взрыва. Жителей просили находиться в укрытиях.

В 13:53 в Одесской области раздался отбой воздушной тревоги. Согласно информации из официальных источников, российские оккупанты ударили по Одессе баллистикой. Враг снова целил по транспортно-логистическому объекту припортовой инфраструктуры.

"Взрывной волной и обломками ракеты повреждены частные дома. В одном из которых упал потолок. Во частном дворе произошло возгорание сена",говорится в сообщении ОК "Юг".

По состоянию на 14:00 было известно об одном пострадавшем. Информация уточнялась.

В 13:30 сообщалось, что над областью был зафиксирован пролет вражеского дрона-разведчика. Людей просили оставаться в укрытиях или в безопасных местах. В 13:35 мониторинговые паблики сообщали о разведывательном дроне россиян над акваторией Черного моря.

Напомним, сегодня 788-й день полномасштабной войны России против Украины. В этом материале Телеграф рассказывает о главных событиях в Украине и мире 21 апреля, но более оперативную информацию можно получать в нашем Telegram-канале по этой ссылке.