Это же было уже: Путин обвинил Украину в "срыве переговоров" и пожаловался, что его обманули

Читати українською
Автор
584
Путин жалуется, что его якобы снова обманули
Путин жалуется, что его якобы снова обманули. Фото Открытые источники

РФ якобы настроена завершить войну именно через переговоры

Российский диктатор Владимир Путин заявил, что его в 2022 году якобы обманули с переговорами. Он обвинил Украину в том, что она прекратила почти завершенные мирные переговоры по указанию Вашингтона и западных стран.

Об этом говорится в интервью, которое диктатор дал американскому пропагандисту Такеру Карлсону. Интервью появилось на сайте пропагандиста.

"Они достигли очень высокой стадии согласования позиций в сложном процессе, и они были почти завершены. Но после того, как мы отвели наши войска от Киева, другая сторона отвергла все эти договоренности и подчинилась указаниям западных стран, европейских стран и США бороться с Россией до конца. Кроме того, президент Украины законодательно запретил вести переговоры с Россией. Он подписал указ, которым запретил всем вести переговоры с Россией", – посетовал диктатор.

Он в очередной раз заявил, что Россию якобы обманули, а теперь Украина выдвигает условия, на которые россияне не могут согласиться. Но РФ якобы настроена завершить войну именно из-за переговоров, однако мешает украинский президент Владимир Зеленский.

"Мы знаем, что он выдвигает какие-то идеи по этому урегулированию, но чтобы о чем-то договориться, нужен диалог. Разве это не так?", – поплакался диктатор.

Напомним, "Телеграф" собрал основные заявления российского диктатора во время интервью пропагандисту Карлсону.

Отметим, что президент России не давал личные интервью с начала полномасштабного вторжения в Украину в феврале 2022 года. Хотя желающих было немало, многочисленные запросы журналистов на разговор с Путиным не удовлетворялись.

Также "Телеграф" писал, что в Белом доме отреагировали на то, что Такер Карлсон прибыл в РФ и взял интервью у Путина. Советник президента США по нацбезопасности Джейк Салливан отметил, что многие люди в США поддерживают Украину.