Почему не удержали Авдеевку? Возможно именно такие как вы, являетесь причиной

Читати українською
Автор
3604
Почему не удержали Авдеевку? Возможно именно такие как вы, являетесь причиной

Блогер, военный журналист и военнослужащий ВСУ Серж Марко (Александр Карпюк) об обороне Авдеевки

Так блд.

Вижу по фейсбуку уже несется плач Ярославны от некоторых экспертов, по теме "слива Авдеевки". Почему не удержали.

А я объясню.

Потому что вас рядом не было.

Каждый, кто эти четыре месяца бился за Авдос, скажет о том, что делалось все что можно, и даже непопулярные решения, когда а окопы отправлялись все, спецура, зампотили, пилоты бпла, все, а очередей в военкоматы с призывом "Защитим Авдеевку" я не видел.

Поэтому.

Если вы гражданский, посмотрите на себя в зеркало. Возможно именно такие, как вы, являются причиной. Причиной того, что уставшие бойцы должны были защищаться от 5-7 раз большего противника, а им не пришли на помощь. Вы не пришли.

Отдельно вк***ают военные, решавшие штабные/тыловые должности, которые сидят уже второй год в ППД, но вонзают рожу в каждый движ со своим экспертным мнением. У меня, например, большой вопрос, какого х**а в окопы можно отправить артиллерию, пилотов, связистов, но нельзя отправить ППД или штаб. В результате в окопах воюют более уникальные специалисты, чем сидящие по штабам.

Ну и Верховная Рада Украины, если вы думаете что армия забудет как вы все четыре месяца наступления на Авдеевку не смогли принять закон о мобилизации, потому что вы с***е принять непопулярные для народа решения- то нет, ни **ра мы не забудем. Просто надо каждые 3 дня отправлять дежурного депутата на фронт, пока затягивается процесс, тогда вы, конечно, ускорились.

Правило "не был-не п**ды" остается актуальным. У нас здесь хватает внутреннего негатива, мы в нем существуем буквально в эпицентре п***а, но когда дистанционные эксперты начинают рассказывать как надо жить-это очень вку***ет.

Если вы считаете что знаете как нужно воевать на этом фронте, обязуюсь организовать отношение в 59 бригаду каждому, кто считает, что имеет право это рассказывать с дивана.

Это просто невероятный кугутизм, четыре месяца сидеть и рассказывать о преступных ТЦК, а потом о том, как плохо, если примут закон о мобилизации, и сразу после этого нужно сваливать из страны, но на этой неделе все эти эксперты становятся стратегами.

Я понимаю причину по которой на Крещатике нельзя заняться сексом, но здесь люди делали невероятное чтобы удержаться, и точно не вам оценивать их действия.