"Путин хочет закончить войну в Украине": Карлсон заявил, что диктатор готов к компромиссу

Читати українською
Автор
1536
Путин и Карлсон
Путин и Карлсон. Фото Коллаж

Диктатор России готов к дипломатии?

Президент России Владимир Путин готов идти на серьезный компромисс по отношению к Украине. Именно такие выводы делает американский журналист Такер Карслон.

Об этом он рассказал, выступая на Всемирном правительственном саммите в Дубае. Интервью с Путиным и кофе после него дали Такеру возможность лучше понять диктатора.

"Конечно, — сказал он в ответ на вопрос. — Сама работа лидеров любой страны на этой планете, кроме, возможно, Соединенных Штатов в период однополярного мира, заставляет находить компромисс. Это то, что называется дипломатией".

Выступление Такера Карлсона на саммите

По мнению Карслона, Путин точно относится к лидерам мира, готовым идти на компромисс. Американский журналист добавил, что он общался с российским лидером не под запись после интервью. Во время кафе он почувствовал и понял, что президент РФ готов идти на компромиссы. Все подробности секретного разговора он не рассказал.

"Путин хочет закончить войну в Украине, промышленный потенциал России гораздо серьезнее, чем мы думали", — добавил Карслон.

Напомним, что в интервью журналисту Такеру Карлсону Путин заявил, что Россия никогда не отказывалась от диалога по Украине, но после прекращения переговоров в Стамбуле в марте 2022 года не собирается делать первый шаг.

Ранее "Телеграф" писал, что Карлсон назвал условие применения Путиным ядерного оружия.