Мясорубка в Авдеевке и вокруг нее — лучшая предвыборная реклама Путина

Читати українською
Автор
1221
Иллюстративное изображение
Иллюстративное изображение. Фото росСМИ

Российский журналист, телеведущий и публицист Александр Невзоров про то, какая сейчас ситуация вокруг Авдеевки и почему россиян продолжают давить

Фронтовое. Путинские выборы утроили потери русских и общий накал боев.

Шойгу должен, как пудель тапочки, к выборам принести в зубах "взятие Авдеевки". Любой ценой.

Потери не играют никакой роли. Кремлевский диктатор должен явиться избирателю в лавровом венке победы над кучей №2.

Подступы к Авдеевке давно стали огромной братской могилой орков. Но сейчас русские застилают местность новым ковром из своих трупов.

Кремлевские технологи "порешали": дымящиеся руины украинского городишки, десятки тысяч размозженных и обугленных трупов — лучшая выборная реклама Путина. На всех избирательных участках — урны должны склониться пред сумасшедшим царем трупов.

Авдеевка и куча №2 штурмуются не потому, что они "нужны" или имеют какое-то военное значение. Нет. Просто это единственное и последнее, что еще может "взять" армия мертвецов.

Эта "победа" будет представлена, как величайшее военное достижение, триумф и торжество сил русского ада. Народу такое должно "зайти".

К бедной Авдеевке подтянуты новые, свежие дивизии. Бои — бешеные. Орки лезут по трупам своих товарищей, "вперед, к победе путинизма."

Этот навал стал дорого обходиться и ВСУ. Впервые за много недель — потери техники и личного состава почти сравнялись. В Ростов прут бессчетные гробы.

Гробы в Ростове
Гробы в Ростове

Но три четверти русских мертвецов остаются на полях и в руинах. Подсчет потерь прекращен. Трупов так много, что он потерял всякий смысл.

И все только ради того, чтобы верховный орк, одернув брючки "перед изумленным студенчеством" мог бы хвастануть захватом "квартала".

Тот, кто будет через годы разбирать Авдеевскую баталию — несомненно, будет потрясен дегенератизмом атакующей стороны и героизмом защитников.

Ранее "Телеграф" писал, что в Украине продолжаются ожесточенные бои за Авдеевку. Прямо в эти дни "решается судьба" города.