"Символ борьбы и несокрушимости": Вакарчук, Притула и другие звезды поблагодарили экс-главкома ВСУ Валерия Залужного (фото)

Читати українською
Автор
1352
Валерий Залужный с подписанным браслетом "Вірю в ЗСУ" Новость обновлена 09 февраля 2024, 11:45
Валерий Залужный с подписанным браслетом "Вірю в ЗСУ". Фото forbes.ua

"Спасибо, Валерий Федорович", — пишут в сети известные ведущие, активисты и певцы

В этот четверг, 8 февраля, в сети несутся слова благодарности "железному генералу", главнокомандующему Вооруженными силами Украины Валерию Федоровичу Залужному, который организовал оборону в самое тяжелое для государства время. Именно в этот вечер президент Украины Владимир Зеленский сообщил украинцам, что назначил на место экс-главкома генерала-полковника Александра Сырского.

Неожиданная для этого дня новость об отставке Залужного смутила сеть, в том числе украинских звезд: телеведущих, певцов и активистов. "Телеграф" рассказывает, кто поблагодарил Валерия Залужного за его труд — защиту нашей независимой Украины и ее жителей.

Святослав Вакарчук

"Генерале Залужный, спасибо! Слава Украине", — написал певец в соцсети Инстаграм.

Сергей Притула

"Как бы тяжело нам не было, но уж точно не будет стыдно" (С) Валерий Залужный. Спасибо, пан генерал!", — процитировал Залужного известный активист.

Маша Ефросинина

"Спасибо, Валерий Федорович! Благодарна вам за мощь и надежду, которая держала каждого украинца. И за каждый сантиметр освобожденной украинской земли", — написала телеведущая в Инстаграме.

валерий залужный

"Спасибо, Валерий Федорович! Вы, как и все парни и девушки, стали символом борьбы и несокрушимости Украины!", — поделился сообщением ведущий и блогер Слава Демин.

Григорий Решетник

В сторис ведущий шоу "Холостяк" написал, что ему не хочется в это верить. Однако "коленопреклоненно" поблагодарил "железного генерала".

валерий залужный

Владимир Остапчук

"Спасибо, генерал", — лаконично отписал украинский телеведущий и шоумен в соцсети.

валерий залужный

Ранее отставку Валерия Залужного с должности главнокомандующего ВСУ прокомментировали блогер и активист Сергей Стерненко, полковник Вооруженных сил Украины Анатолий Штефан, блогер Денис Казанский и другие известные люди.