Топ-5 звездных украинок, мужья которых ушли воевать (фото)

Читати українською
Автор
4199
Мужчины, которые служат в ВСУ, - надежная опора для своих жен Новость обновлена 26 января 2024, 16:53
Мужчины, которые служат в ВСУ, - надежная опора для своих жен. Фото Телеграф

Самый трудный путь у тех, кто пошел на фронт и защищает Родину, присоединившись к рядам ВСУ

Полномасштабное вторжение в Украину стало настоящим испытанием для всех граждан, не исключение стали и украинские знаменитости. Некоторые из украинских звезд бежали в Россию, некоторые уехали в Европу, другие же начали активно заниматься волонтерством в Украине, организовывать благотворительные концерты, направленные на помощь украинской армии.

А самый трудный путь у тех, кто пошел на фронт, присоединившись к рядам ВСУ. "Телеграф" собрал информацию об известных украинках, ожидающих своих мужей с войны.

Наталья Денисенко

Муж украинской актрисы Наталки Денисенко – Андрей Фединчик – пошел на войну добровольцем в первые дни полномасштабного вторжения. До войны Андрей снимался в сериалах "Крепосная", "Детский охранник", "Место под солнцем". Звездная пара пытается воспользоваться любой возможностью, чтобы провести время вместе даже в условиях войны. Супруги воспитывают сына Андрея. Наталья Денисенко неоднократно высказывалась, что верит в то, что их семья скоро воссоединится.

Наталья Денисенко, Андрей Фединчик
Наталья Денисенко с мужем-военным

"Мне очень повезло, что муж постоянно на связи. Что может отвечать мне, и я очень это ценю. Хочется, чтобы у нас была обычная жизнь, как раньше. Но понимаю, что это невозможно в условиях войны", — делилась артистка.

Маричка Падалко

Егор Соболев за полгода до полномасштабной войны находился в территориальной обороне. Муж телеведущей Марички Падалко выполняет важные боевые задачи, атакуя врагов ударными дронами. Жене военнослужащего было непросто, она рассказывала, что пережила "синдром преждевременного горевания". Егор Соболев, по словам Марички, пытается не думать о смерти. "Его философия — не обсуждать смерть, не думать о смерти, никогда вообще не обсуждать плохие варианты", — говорит Падалко.

Маричка Падалко, Егор Соболев
Муж Марички Падалко выполняет важные боевые задания

Также телеведущая рассказала, что война очень сказалась на Егоре. В частности, в местах, где есть большое скопление людей, он постоянно испытывает дискомфорт и тревогу.

Пара имеет троих детей-подростков: сына и двух дочерей.

Маша Ефросинина

Телеведущая Маша Ефросинина рассказывала, что ее муж Тимур Хромаев пошел на передовую сразу после полномасштабного вторжения.

Маша Ефросинина, Тимур Хромаев
Маша Ефросинина с Тимуром Хромаевым

"В свое время он ушел добровольцем и принял решение официально оформиться в ВСУ. На сегодняшний день он уже командир бригады, в его подразделении более 100 человек. Они занимаются радиоэлектронной борьбой, БПЛА и дронами", — делилась информацией ведущая.

Маша видит очень редко мужа, но расстояние, по словам Ефросининой, только укрепило семью. Пара воспитывает сына.

Евгения Гапчинская

Украинская художница Евгения Гапчинская также имеет мужа-защитника, который находится на передовой. Художник Дмитрий Гапчинский, несмотря на ужасы войны, пытается поддерживать свою жену. Он на войне с 2014 года. Мужчина неоднократно был ранен, однако до сих пор сохраняет оптимизм и верит в победу.

Евгения Гапчинская, Дмитрий Гапчинский
Когда муж возвращается с войны

"Он на 15 кг похудел, шесть зубов потерял, но не отчаивается", — так рассказывала Евгения о состоянии мужчины, когда тот возвращался домой.

У пары взрослая дочь и маленький сын.

Вероника Вельч

Украинский адвокат Вероника Вельч также имеет мужа, который находится в горячих точках, защищая Родину от захватчиков. Кинорежиссер Олег Сенцов командовал взводом в 47 омбр "Магура". За время войны мужчина был ранен. Военный имеет большой боевой опыт, в соцсетях он периодически рассказывает о ходе событий на фронте. Олег публиковал документальные материалы с передовой, в частности – "Один трудный день на востоке".

Олег Сенцов, Вероника Вельч
Олег Сенцов редко бывает дома

Сенцов неоднократно подчеркивал, что эта война для него личная. "В марте 2014 года у меня было это чувство оккупации, насилия, которое совершают над тобой. Я и раньше понимал, что Путин — это всемирное зло. Но после того, что он совершил и продолжает делать с нашей страной, для меня эта война стала личной ", — рассказывал кинорежиссер.

Сын Вероники и Олега родился во время войны. Демьян впервые увидел папу спустя три месяца после рождения.

"Муж на фронте — это страшно. Я знаю, что к этому не привыкну, поэтому даже не пытаюсь", — рассказывала Вероника.

Ранее "Телеграф" писал, что певец Виталий Козловский рассказал о военных буднях и анонсировал выход новой песни. Исполнитель уточнил, что часто вспоминает беззаботные времена, потому что на службе не так просто, как хотелось бы.