Гуменюк уволилась? Известная спикер ВСУ прокомментировала свое заявление (обновлено)

Читати українською
Автор
2695
Наталья Гуменюк
Наталья Гуменюк. Фото facebook

Спикер уже прокомментировала ситуацию

Начальница координационного пресс-центра Сил обороны юга Наталья Гуменюк, регулярно информирующая население об атаках врага и их планах, сообщила об увольнении с должности. В то же время в ее соцсетях появилась интересная деталь.

Об уходе с прежнего места работы Гуменюк написала на своей странице в Facebook в воскресенье, 3 декабря. Она подчеркнула, что впереди будет много интересного.

"Когда впереди много интересного… А кто-то там ванговал, что Гуменюк ФСЬО… правда в том, что Гуменюк действительно фсьо ПО СИЛАМ", — говорится в посте.

При этом, на странице Гуменюк в профиле уже появилась информация о ее новом месте работы. Указано, что она теперь будет занимать должность в пресс-службе Морской охраны в Государственной пограничной службе Украины (ГПСУ).

Отметим, что Наталья Гуменюк была назначена начальницей координационного пресс-центра Сил обороны юга весной 2022 года.

ОБНОВЛЕНО: Наталья Гуменюк прокомментировала информацию в СМИ о якобы своем увольнении и заявила, что ее слова неверно интерпретировали. Об этом пишет "Радио Свобода". То есть, она все также остается на своей работе, а этим постом она хотела сказать другое:

"Несколько недель назад распространяли информацию, что Гуменюк "все", но, в конце концов, получилось, что она "все по силам" (то есть сильная, выстояла)", – отметила она.

Напомним, ранее "Телеграф" писал о том, что внезапное увольнение главы Сил специальных операций Виктора Хоренко стало обрастать скандальными подробностями.