"Мы уже за Вашей спиной и режем Вас": украинский спецназовец мощно обратился к оккупантам

Читати українською
Автор
14733
Боец спецназа пригрозил России еще большими потерями
Боец спецназа пригрозил России еще большими потерями. Фото Скриншот видео

Оккупантам предложили вернуться домой самим, пока их не отправили обратно в пакетах

Боец Сил специальных операций Вооруженных сил Украины записал видеообращение к россиянам, в рамках которого жестко высказался о вторжении РФ.

Ролик опубликовали вечером 26 февраля в командовании ССО ВСУ, сообщает "Телеграф".

Осторожно, нецензурная лексика!

"Вы сделали то, что не смог сделать ни один политик в истории нашей страны, так быстро объединить украинцев никому не удавалось, а теперь каждый знает, что Вы мр*зи-оккупанты, которых нужно мочить любыми доступными способами. Каждый старик и ребенок радуется видосам Вашей расстрелянной техники.

Вы пробудили в нас такую ненависть, что у нас только одна задача — е**шить Вас любыми методами. Мы уже за Вашей спиной и режем Вас как свиней.

Вы убили наших детей, расстреливаете дома ракетами, убиваете мирных украинцев, Вам тупо по**й, кого убивать. За каждого нашего будем валить сотню Ваших. Можете заказывать машины.

За Вами Вовчик х**ло, а за нами наша земля, наш дом, наши дети. За них миллионы украинцев будут рвать Вас на куски, чем мы сейчас и занимаемся. Россияне, у Вас два варианта: пакет, красивый пакет, или домой (если успеете)", — подчеркнул спецназовец.

Напомним, вторжение России в Украину началось 24 февраля, и за первые же дни погибли тысячи россиян, было уничтожено сотни единиц танков, самолетов и другой вражеской военной техники.

26 февраля украинские военные под Киевом ликвидировали отряд чеченских боевиков, среди которых известных генерал.