Неспокойная ночка: в нескольких областях РФ ночью раздавались взрывы (карта и детали)

Читати українською
Автор
769
Взрывы в РФ
Взрывы в РФ. Фото Коллаж "Телеграф"

Оккупанты традиционно обвинили во всем Украине

Сегодня, 1 февраля, утро для жителей Белгорода и еще двух областях РФ началось с серии взрывов. Так называемые власти заявили, что якобы беспилотники атаковали Яковлевский городской округ. А также традиционно отчитались о работе ПВО в Курской области.

Соответствующую информацию оккупанты сообщили на рассвете. Российское минобороны заявило, что якобы сбило дроны.

Отметим, что Российский поселок Яковлево расположен ориентировочно в 70 километрах от российско-украинской границы. Через него проходит трасса Москва – Симферополь.

Губернатор Белгородской области отчитался на рассвете о якобы работе их ПВО в Яковлевском городском округе. По его словам, РФ сбила две воздушные цели на подлете в город.

Он сказал, что оперативные службы якобы уточняют информацию о последствиях атаки. Как и постоянно в России, он сказал об отсутствии раненых и разрушений.

Впоследствии российское минобороны также решило опубликовать заявление о том, что якобы отработала их ПВО. В частности, они якобы перехватили и уничтожили:

4 дрона – над Белгородской областью,

1 – над Курской.

Оккупанты традиционно обвинили во всем Украину, хотя украинская сторона это не комментировала. Впоследствии в России заявили о новых "сбитых" дронах. Речь идет о якобы 5 дронах над Белгородской областью и двух – над Воронежской.

Ранее Телеграф писал, что Буданов намекнул на увеличение количества взрывов в России. Украина выбрала мишенью все важные российские объекты