В Киеве с обысками пришли в известный магазин для военных

Читати українською
Автор
3038
В офисе "Баллистики" проходят обыски
В офисе "Баллистики" проходят обыски. Фото Социальные сети

Проверку компании осуществляют правоохранители

Во вторник, 13 февраля, стало известно о том, что в офисе компании "Баллистика", которая является лицензированным производителем бронезащиты в Украине, проходят обыски. В связи с этим шоурум расположенный по улице Героев Севастополя временно не работает.

Также, на данный момент, не работает и служба техподдержки в интернет-магазине. Об обысках рассказали владельцы компонии в соцсетях.

Известно, что в главном офисе компании "Баллистика" полиция проводит обыски. Из-за этого шоурум, расположенный по улице Героев Севастополя 5А временно не работает. Также в интернет-магазине не работает служба технической поддержки.

"Друзья, к сожалению из-за обысков на нашем офисе, Шоурум на Героев Севастополя не работает. Также не работает тех поддержка в интернет магазине. О возобновлении работы компании предупредим отдельно", — отмечается в сообщении.

Причины обысков в компании не уточняют.

Стоит отметить, что в соцсетях достаточно негативно отреагировали на новость об обысках в компании "Баллистика".

Клиенты магазина были неприятно удивлены происходящим, так как в компании постоянно работают над созданием новых качественных образцов обмундирования.

Впоследствии Владелец "Балистики" Александр Довгий сообщил о завершении обыска. По его словам, обыски проводила нацполиция и все произошло в рамках действующего законодательства. В компании изъяли некоторые документы и технику.

Довгий добавил, что следственные действия были связаны с заявлением владельца ООО, которое также занимается милитаристикой, из-за якобы подделки документов.

"Обыски закончены, работа возобновлена. Спасибо Национальной полиции за соблюдение законности и профессиональный подход при проведении процессуальных действий. Жаль, что их втянули в грязные конкурентные разборки", — говорится в сообщении.

Для справки: Компания "Баллистика" является лицензированным производителем бронезащиты в Украине, благодаря чему имеет возможность официально поставлять средства индивидуальной баллистической защиты, как для государственных структур, так и для коммерческих. Благодаря наличию своей производственной базы, они имеют возможность выполнять крупные заказы в сжатые сроки.

Ранее "Телеграф" сообщал о том, что на днях СБУ пришла с обысками в Киево-Печерскую лавру. Они связаны с делом об организации беспорядков при возвращении имущества святыни государству.