Максим Нелипа: куда исчез и чем занимается известный шоумен (фото)

Читати українською
Автор
1325
Максим Нелипа находится в ВСУ
Максим Нелипа находится в ВСУ. Фото Facebook.com

Нелипа считает, что защита государства – это долг каждого, независимо от профессии

Если украинский телеведущий Андрей Доманский "переобулся" после полномасштабного вторжения и вскоре выехал за пределы Украины в одну из балтийских стран, то украинский актер и телеведущий Максим Нелипа не только остался в Украине, но и пошел на фронт. Максим посвятил себя войне не на словах, а на деле.

"Телеграф" вспомнил, что в свое время Нелипа не исчезал с экранов телевизора, играл в КВН, вел шоу "Проиграй миллион" и "Подъем". В 2007 году с Еленой Шоптенко успешно покорял танцпол на шоу "Танцы со звездами", а в 2017 году Максим присоединился к команде "Дизель-шоу".

Но со временем популярность Максима начала угасать, а во время войны о нем почти ничего не было слышно. Дело в том, что мужчина избрал путь защиты Родины от российских захватчиков. Первую повестку он получил еще в 2014 году.

Тогда Нелипа говорил, что служба для него очень важная обязанность, ведь защита своего государства – это долг каждого, независимо от профессии.

В начале великой войны Максим на странице Facebook опубликовал фото в форме и с оружием, а в графе о работе указал Вооруженные Силы Украины. Подписчики выразили свое восхищение знаменитостью и пожелали защитнику божьей опеки.

Максим Нелипа
Максим Нелипа – военный

Нелипа подробно не рассказывал о своей службе. 25 сентября 2022 года на странице в Instagram он опубликовал фотографию, на которой позировал вместе с котёнком во время отдыха. "Боевой кот взвода "Пиксель" — согревает, защищает, любит", — лаконично охарактеризовал пушистого друга Максим.

Максим Нелипа
Нелипа с котом

Война поменяла Нелипу, он очень состарился. "Макс, Вас не узнать. Искренняя благодарность за мужество, честь и отвагу! Пусть Бог бережет и Ангел-хранитель будет всегда с Вами!"- писали в комментариях украинцы.

Максим Нелипа очень долго не общался в социальных сетях, он снова вернулся к общению с фанатами в свой день рождения — 15 октября 2023, который он отпраздновал вместе с собратьями.

Чашка Нелипы
Чашка с изображением детей

Добавим, что у Максима Нелипы двое детей:19-летний сын Артем и 13-летняя дочь Маша. Их милые фотографии изображены на чашке, которую воин взял с собой на фронт.

Ранее "Телеграф" писал, куда исчез исполнитель Олег Кензов. Артист выехал за пределы Украины, с тех пор исполнитель постоянно меняет местонахождение.