EL Кравчук трогательно вспомнил отца, который умер вначале полномасштабного вторжения

Читати українською
Автор
1295
EL Кравчук потерял родного человека Новость обновлена 17 января 2024, 10:20
EL Кравчук потерял родного человека. Фото instagram.com/el.kravchuk/

Певец впервые откровенно рассказал о своей боли

Украинский певец EL Кравчук, посвятивший новую песню украинским беженцам, впервые заговорил о болезненной утрате. Отец знаменитости болел коронавирусом, а вскоре его подкосила война.

В интервью "СК Лайф" Кравчук уточнил, что его отца не стало в апреле 2022 года вскоре после того, как оккупанты захватили Бородянку. Папе было 80 лет и он не перенес последствий стресса.

Поселок Киевской области, где он проживал, оккупировали россияне. Отец попросил похоронить его недалеко от Бородянки. Выполнить эту просьбу было непросто.

EL Кравчук
EL Кравчук с родителями

"Было время такое, что только освободили Бородянку. Все заминировано, было сложно. Но мне пошли навстречу люди", — рассказал EL Кравчук.

Несмотря на трудности желание отца EL Кравчук все же исполнил благодаря его связям. Проститься с отцом пришли только он с мамой.

"Звонил первым людям страны, с которыми знаком лично, чтобы была возможность похоронить отца. Все это было как в ужасном каком-то фильме. Отец любил общение, он военный преподаватель. Человек имел друзей, учеников, а хоронили мы с мамой вдвоем", — резюмировал артист.

Ранее "Телеграф" рассказывал, куда исчезал EL Кравчук, популярный в 90-х. Во время полномасштабной войны артист сконцентрировал внимание на украинском контенте, а также занимается благотворительностью.