Storm Shadow, ты? В оккупированном Луганске прогремели мощные взрывы (фото и видео)

Читати українською
Автор
3763
Взрыв в Луганске
Взрыв в Луганске

Над городом поднимаются столбы дыма

В тылу у оккупантов продолжают греметь взрывы. В этот раз "бавовна" посетила оккупированный Луганск. Очевидцы уже делятся фотографиями с места событий.

Об этом сообщают местные паблики.

Так, по словам очевидцев, в Луганске, который временно занят оккупантами, местные жители услышали сразу несколько мощных взрывов. А после этого в небо стали подниматься огромные столбы дыма.

Некоторые пишут, что перед взрывами слышали звуки, похожие на свист ракет, а предварительным местом для их попадания могли быть промышленные объекты, которые используются врагом.

При этом стоит отметить, что Луганск расположен в более, чем 80 километрах от линии фронта и вполне возможно, что это может быть очередной провокацией россиян, как, например, они часто делают в Донецке, с целью дальнейшего обвинения в этом Украины.

Однако и Украина благодаря нашим союзникам из Великобритании теперь имеет более длинные "руки".

В любом случае подтвердить или опровергнуть факт причастия Украины к этим взрыва могут только в ВСУ, но пока никаких официальных данных по этому поводу не поступало.

Тем временем в сети появляются все новые версии о том, куда могли быть нацелены эти ракеты. Некоторые говорят, что по предварительным данным были поражены нефтехранилища.

Паблики, ссылаясь на предположительные места взрывов говорят, что сейчас горит нефтебаза и завод Полипак, который использовался, как пункт поставок и ремонтная база армии рф.

Позже оккупанты подтвердили, что прилет по Луганску пришелся в район предприятия "Полипак", расположенного на территории бывшего завода №100.

На опубликованном видео можно увидеть, что предприятие получило колоссальные повреждения.

На место инцидента уже прибыли спасатели, а в сети появляются видео прямо с территории предприятия.

Внимание! В видео присутствует ненормативная лексика 18+

Напомним, ранее мы писали о том, что в Крыму раздался взрыв и вспыхнул пожар на нефтебазе.

Также мы сообщали, что под Джанкоем в Крыму новый масштабный пожар.