Один удар – 150 оккупантов: ВСУ успешно отработали по локации врага на Запорожье

Читати українською
Автор
2568
ВСУ мощно противостоят врагу уже более 10 месяцев подряд
ВСУ мощно противостоят врагу уже более 10 месяцев подряд. Фото Коллаж "Телеграфа"

Предварительно известно о более чем полутора сотнях уничтоженных оккупантов

Вооруженные силы Украины нанесли очередной успешный удар по селу Пологи, что в Запорожской области. Именно эту локацию россияне предпочли для себя как хорошее местоположение, однако его оперативно разыскали разведчики украинского подразделения ССО "Бандерлоги". Среди "демилитаризованных" оккупантов были и офицеры.

Этой хорошей новостью в субботу, 7 января, поделился Telegram-канал "Риа-Мелитополь", отметив, что в одном из здешних построек, куда украинские военные нанесли удар, находилось около 150 российских оккупантов. Среди них и 10 офицеров армии рф.

"Ночью 4 января артиллерия ВСУ отправила на тот свет р*шистов. Место пролетов предатели полицейские оцепили. К месту разрушенного здания мчались скорые, а также "труповозки. Итак, подарок р*ашистам к Рождеству удался! Ждем дальнейших хороших новостей! Спасибо разведчикам ССО и артиллерии ВСУ!", — говорится в тексте публикации.

Также отмечается, что в последнее время враг несет серьезные потери именно в Пологах. Кроме того, крайне тяжелая ситуация у оккупантов наблюдается и в соседнем Токмаке.

Ранее "Телеграф" сообщал, как в новогоднюю ночь с 31 декабря на 1 января, Вооруженные силы Украины устроили "хлопок" в Белгородской области, Омске и Ростове.