Бесполезный кусок пластика: оккупанты возмущены качеством протезов, которыми их обеспечивает РФ

Читати українською
Автор
1013
Тяговой протез руки
Тяговой протез руки. Фото Открытые источники

Хватит, чтобы отнести бюллетень "за Путина"

Российские оккупанты, которые воюют против Украины и теряют в боях концовку, теперь будут бесплатно получать кусок пластика. Это в России называют более или менее функциональным протезом.

На видео кафир жалуется, что с чудо-средством нереально даже одеться. Нечего и говорить о других действиях.

В теории протез, может быть, и работал бы, но на деле управлять им невозможно, ведь механические движения обеспечивают какие-то ниточки, которые можно простимулировать только другой конечностью. Тяговый протез дает разве что иллюзию наличия руки, а на практике — нелепый кусок пластика.

Россияне жалуются и говорят, что лучше бы взяли деньги, которые выделяют на протез. Однако Минздрав РФ объясняет, что протез полностью выполняет "главную функцию". Вероятно, речь идет, что с его помощью можно донести бюллетень "за Путина" до урны.

Также в видео оккупант отмечает определенные проблемы с выплатами за ранения и пенсией.

Реакция пользователей сети

В сети пользователи откровенно посмеялись над такими технологиями РФ. Мол, большего от диктаторского режима Путина и ожидать не стоит.

Ранее "Телеграф" писал, что российские террористы на фронте в Украине сейчас понесут ежедневные человеческие потери со скоростью, которая едва позволяет им эти потери восстанавливать. В частности, только за ноябрь 2023 россияне, по данным Вооруженных сил Украины, потеряли на Купянском, Лиманском и Бахмутском направлениях более 11 тысяч единиц живой силы.