"Будут большие победы, но высокой ценой": астролог рассказала, когда россияне покинут Украину

Читати українською
Автор
727
После сложного 2022 года начнет постепенно возвращаться общемировая стабильность
После сложного 2022 года начнет постепенно возвращаться общемировая стабильность

Уже вскоре ВСУ пойдут в жесткий наступательный бой, кульминация — не за горами

Война в Украине продолжается и ВСУ держат сильнейшую оборону. Большинство известных экстрасенсов, тарологов и мольфаров считают, что активные боевые действия закончатся весной 2023 года, однако, по мнению астролога Эрики Роялс, в это время рассчитывать на окончательную победу Украины немного рановато.

Согласно прогнозам астроэксперта, после тряски в 2022 году начнет постепенно возвращаться общемировая стабильность, но этот процесс займет несколько лет. Украину в ближайшее время ожидает постепенное нарастание военной мощи — с кульминацией в феврале. А уже в марте ВСУ перейдут в жесткий наступательный бой, сообщает Эрика Роялс в своем Instagram.

"16.03 Марс окончательно выйдет из петли, и действия ВСУ приобретут жестко наступательный характер, Украина имеет большие шансы окончательно завладеть инициативой. Идет мощь союзников, которой нужно правильно распорядиться. Но за помощью идет и давление к переговорам. Запад хочет конца войны. Будут переговоры, возможно и неявные. Коллективный Запад окажет поддержку серьезнее, чем раньше", — рассказывает таролог.

Речь идет о больших победах, но высокой ценой, говорит Роялс: "Энергетика лишения, ограничений и скованности будет рассеиваться. Пойдут новые победы. Да, высокой ценой. Аспекты на небе совпадают с теми, что были 80 лет назад, когда Украина сильно пострадала".

С середины мая, по словам астроэксперта, начнутся переговоры по восстановлению Украины. Таролог отмечает, что это будет выгодное положение Юпитера, которое говорит о возвращении земель. При этом во второй половине 2023 года процессы станут еще активнее — маячит решение вопроса по Крыму.

Для Украины этот прогноз однозначен — победа, целостность и независимость, говорит Роялс. А, следовательно, россияне покинут наши земли.

Добавим, что Эрика Роялс – астролог и таролог. Автор мини-учебника "Как выйти из кризиса". Регулярно делает прогнозы по ситуации в Украине и мире.

Ранее мы рассказывали об опасных днях зимы 2023 года для Украины. Когда следует особо поберечься, рассказала астролог Ольга Медвецкая.