Россияне ракетным залпом уничтожили училище: апокалиптические фото

Читати українською
Автор
854
Здание харьковского училища пылало от российских ракет
Здание харьковского училища пылало от российских ракет. Фото Игорь Терехов

Кадры ужасающей атаки опубликовал мэр города Игорь Терехов

В результате ночной атаки на Харьков россияне уничтожили еще одно учебное заведение в городе. О пожаре в Харьковском высшем профессиональном училище №6, расположенном в Слободском районе, сообщили мэр Игорь Терехов и глава области Олег Синегубов.

Пожар в разбомбленном харьковском училище

Терехов опубликовал фото с места прилета и сообщил, что по зданию, вероятно, стреляли из ЗРК С-300. "По училищу выпустили три ракеты. Вероятно, С-300. Центральный корпус уничтожен, пожар был крупный, но наши спасатели справились, за что им огромное спасибо", — написал городской голова. На опубликованных им снимках видно, что здание горело изнутри очень серьезно.

Синегубов уточнил, что обстрел учебного заведения произошел около 3 часов ночи. Пострадало также здание спортзала училища.

Известно, что второй прилет в Харькове произошел в районе Холодной горы. Снаряд россиян попал в землю. Пострадавших и разрушений нет, только в окрестных домах выбило стекла.

Как сообщал "Телеграф", россияне обстреливают Харьков практически без перерывов и уже превратили большой спальный район Салтовку в фактически город-призрак, жители которого вынуждены выживать.