Стиль конашенкова: ХАМАС сделал заявление насчет атак на мирных людей и убийств детей

Читати українською
Автор
1461
Стиль конашенкова: ХАМАС сделал заявление насчет атак на мирных людей и убийств детей

Боевики категорически отвергают "ложные обвинения"

Боевики ХАМАС, которые напали на Израиль и учинили там настоящую резню, притворились "конашенковым". Они заявляют, что якобы не убивали никого из мирных жителей.

Об этом говорится в заявлении радикального движения. ХАМАС утверждает, что действует исключительно "против военной машины [Израиля] и выстроенной [израильскими властями] системы безопасности".

"Движение [ХАМАС] категорически отвергает ложные обвинения, сфабрикованные отдельными западными СМИ, последними из которых стали утверждения о якобы убийствах детей, их обезглавливании и нападениях на мирных жителей", — говорится в сообщении.

Стоит отметить, что заявления ХАМАС практически идентичны заявлениям Минобороны рф и его спикеров, в частности игоря конашенкова о том, что российская армия якобы "атакует только военные объекты" в Украине.

"Телеграф" следит за событиями в режиме онлайн: Обстрелы продолжаются, а ситуация накаляется: хроника новой войны в Израиле (обновляется)

А больше информации по теме войны в Израиле можно найти в эксклюзивном материале "Телеграфа" "Ближний Восток на пороге большой войны: что принесет в Европу новая волна арабских беженцев".

Напомним, что, по данным украинского МИД, число украинцев, которые погибли при нападении ХАМАС составляет уже 3 человека. Кроме наших соотечественников в Израиле также погибли десятки граждан из различных стран.