В ОП показали жуткие фото из Бучи и обратились к Западу

Читати українською
Автор
10298
В Буче были убиты сотни украинцев
В Буче были убиты сотни украинцев. Фото twitter.com/Podolyak_M

Весь мир должен узнать о зверствах россиян.

После того, как Киевскую область освободили от оккупантов, весь мир ужаснулся зверствам российских солдат.

Советник главы ОП Михаил Подоляк показал страшные фото из Бучи и обратился к Западу.

В своем Twitter-аккаунте он призвал вести эмбарго на энергоресурсы и закрыть порты.

"Киевская область. Ад 21 века. Тела расстрелянных мужчин и женщин со связанными руками. Ужаснейшие преступления нацизма снова в Европе. Это намеренно сделала россия. Введите эмбарго на энергоресурсы, закройте порты. Остановите убийства сейчас!", — написал Подоляк.

Также Михаил Подоляк опубликовал пост в Telegram и призвал лидеров Европы внимательно посмотреть на этот фотоархив ада-XXI.

"Как итог, мир получил тотальный непередаваемый ужас античеловечности в Буче, Ирпене, Гостомеле. Сотни, тысячи убитых, растерзанных, изнасилованных, связанных, опять изнасилованных и опять убитых. Сотни, тысячи мирных украинских граждан. Убиты с особым зверством.

Очень крутые и всезнающие вчерашние и сегодняшние "лидеры Европы", сотни действующих европолитиков, сытно кушающих и спокойно спящих сейчас в своих постелях, нет ли у вас желания внимательно посмотреть на этот фотоархив ада-XXI, устроенного русскими в Киевской области? Хотели Сребреницу XXI столетия? Получили? Довольны? Хотели реинкарнировать Треблинку, поощряя "русский мир"? Хотели вспомнить, что такое адский ужас работающих крематориев, заживо сжигающих людей, потому что они украинцы? Попробуете опять отвернуться? Организовать очередной саммит, чтобы озаботиться и покачать головой?", — написал советник главы ОП.

Отметим, что после того, как оккупанты покинули Киевскую область в Буче на некоторых улицах города были обнаружены убитые мирные жители, которым перед смертью связали руки и ноги, а затем бросили просто посреди дороги.

Кроме того, согласно заявлениям мера Бучи Анатолия Федорука, в городе были найдены братские могилы, в которых обнаружены тела по меньшей мере 280 человек.

В Великобритании заявили, что ошеломлены зверствами российских оккупантов в Буче и сделают все чтобы привлечь виновных к ответственности.