Оккупанты нанесли ракетный удар по Житомирщине: разрушены дома, есть погибшие (фото)

Читати українською
Автор
3658
В Житомирской области частично разрушено два города
В Житомирской области частично разрушено два города

Ночью 6 марта был нанесен ракетный удар на города Овруч и Коростень.

Оккупанты со страны-агрессора не перестают бомбить жилые дома, уничтожая целые кварталы и частные сектора, а особенно часто захватчики обстреливают города ночью. Так в ночь с 5 на 6 марта снова были совершены обстрелы Харькова, а также ракетному удару подверглась Житомирская область, а именно города Овруч и Коростень.

Информация и фото с последствиями бомбардировки появились в телеграм-канале ГСЧС.

В результате ракетного удара по частному сектору в г. Коростень погиб один человек, а двое получили травмы. Всего разрушено 10 частных жилых домов, один из которых также сгорел. Из подвального помещения сотрудниками ГСЧС было спасено пять детей.

Разрушенный Коростень
Разрушенный Коростень
Разрушенный Коростень
Разрушенный Коростень

В городе Овруч оккупант нанес ракетный удар также по частному сектору, в результате чего было разрушено 30 частных жилых домов, пять из которых уничтожены полностью. Предварительно жертв и пострадавших нет.

Разрушенный Овруч
Разрушенный Овруч
Разрушенный Овруч
Разрушенный Овруч

Стоит отметить, что 3 марта российские оккупанты во время обстрелов города Чернигов убили по меньшей мере 30 человек — люди погибли вследствие попадания снарядов в объекты гражданской инфраструктуры.

Добавим, что украинская армия продолжает держать устойчивую оборону в Чернигове, нанося врагу невосполнимые потери. В частности, под Черниговом был сбит вражеский штурмовик, который бил по городу. За день до этого наши военные ликвидировали еще два таких российских штурмовика.