"Настоящие" проблемы российских оккупантов: яркие картинки о новой жизни рф

Читати українською
Автор
4475
Многие украинцы вынужденны покидать свои дома, чтобы спастись от войны
Многие украинцы вынужденны покидать свои дома, чтобы спастись от войны

Отсутствие Apple pay, закрытое небо Европы и другие проблемы россиян

Пока российские войска уничтожают города и населенные пункты Украины, многие жители россии возмущены якобы несправедливыми санкциями в отношении их. Их неудовольствие вызвало нарушение привычного быта и последствия для обычной жизни рф из-за решения путина вторгнуться в Украину.

Примеры возмущений жителей россии опубликовал в телеграм нардеп Алексей Гончаренко. Они размешены на фоне разрушений, которые армия рф сделала в нашей стране.

Многие россияне удивлены, столкнувшись с тем, что мировое сообщество и многие компании не хотят иметь дело с их страной после немотивированного нападения на Украину и обстрелов ракетами и авиабомбами мирного населения Харькова, Чернигова, Мариуполя, Киева, Ахтырки. Многие украинские населенные пункты находятся на грани гуманитарной катастрофы.

При этом в самой россии рубль пробивает дно исторического минимума по стоимости, а первые трупы солдат начали прибывать домой. В россии признали наличие жертв среди солдат, но их количество занижают. По подсчетам украинской стороны потери, включая невозвратные — 9 тысяч человек контингента. Для них "Укрзализниця" уже выделила рефрижераторы.

Как ранее писал "Телеграф", армия рф не знает границ агрессии. Кроме обстрелов городов с детьми и женщинами, они палили по Запорожской атомной электростанции. Там начался пожар.