Готов убивать невинных: звезда "Гардемаринов" отправился на войну с Украиной (фото)

Читати українською
Автор
7232
Михаил Мамаев Новость обновлена 23 января 2023, 18:50
Михаил Мамаев. Фото dni.ru

Российский актер с детства хотел стать военным и теперь готов выполнять преступные приказы кремля

56-летний российский актер Михаил Мамаев, который, как и звезда "Сватов" Федор Добронравов, поддерживает российскую агрессию против Украины, отправился на фронт. Теперь он сочиняет стихи и публикует фото, сделанные на фоне российской техники.

Фотографии, на которых актер позирует в кепке с буквой z на фоне бронетехники с тем же символом, он выложил в своем Инстаграмме. Вместе с ним на фото еще несколько оккупантов. Где именно сделаны эти фото – не указано.

Заметим, что Мамаев – российский актер родом из Москвы. Сыграл во многих фильмах и сериалах, но самая популярная его роль — Никита Оленев из 4-серийного фильма "Гардемарины, вперед!".

Кадр из того же советского фильма "Гардемарины, вперед!" (1986-1987)

В открытых источниках есть данные, что Мамаев с детства мечтал стать военным, в частности разведчиком. Впоследствии его приоритеты изменились и уже к окончанию школы будущий актер серьезно задумался о сцене и кино.

Ранее мы рассказывали, что известная российская певица Монеточка поддержала Украину и Белоруссию. Свою политическую позицию она озвучила во время концерта в Латвии, а дома за это теперь ее предлагают наказать.