В Харькове оккупанты попали снарядом в жилые дома: фото разрушений

Читати українською
Автор
3698
Окна вылетели по всему зданию
Окна вылетели по всему зданию. Фото Коллаж "Телеграфа"

Информации о пострадавших пока нет

В пятницу, 25 февраля, Харьков неоднократно подвергался обстрелам российских оккупантов. В результате одной из атак было повреждено несколько многоквартирных домов в районе Северной Салтовки.

Подробности передает "Суспільне Харків", ссылаясь на местные Telegram-каналы.

Предварительно утверждается, что обстрел домов произошел по улице Натальи Ужвий. Какими именно снарядами велся огонь, не сообщается.

Взрывы в Харькове 25 февраля

Фото с места происшествия подтверждают массовые разрушения в поврежденных зданиях.

Взрывы в Харькове 25 февраля

Обстрелянные стены, разбитые окна (нередко даже металлопластиковые), двор усеян обломками стекла. Известно о повреждении газовой трубы.

Взрывы в Харькове 25 февраля

Информация о жертвах или раненых в результате такого циничного нападения пока отсутствует.

Взрывы в Харькове 25 февраля
Взрывы в Харькове 25 февраля

Дополнительно известно, что из-за атаки российской армии повреждения получили газопровод высокого давления, расположенного в Изюмском районе. Поэтому более 500 семей и важных объектов инфраструктуры Харьковщины остались без газа.

Отметим, что подобные цинические атаки не редкость для российского оккупанта. За несколько часов до этого армия противника нанесла прицельные удары по городу Ахтырка Сумской области. В результате атаки "Ураганов" были повреждены местные дома, а также один из детских садов. Есть раненые дети и несколько погибших взрослых.

Также мы писали о массовой атаке России на Старобельск Луганской области, что также стало причиной смерти местных жителей.