Российский командир в Бердянске изрешетил пулями своего же солдата: подробности

Читати українською
Автор
1648
Российские войска на оккупированных территориях Украины
Российские войска на оккупированных территориях Украины. Фото РИА Новости

Все пули прошли навылет

Оккупанты в сети пожаловались на то, что их сослуживца застрелил командир на глазах у всей бригады. Причиной такой жестокости стало то, что солдат якобы оскорбил командира.

Бригада дислоцируется во временно оккупированном Бердянске. Видео-обращение озабоченных кафиров публикует Telegram-канал "Березовый сок".

"Во временно оккупированном Бердянске командир оккупантов, из штурмовой бригады, на глазах у других оккупантов застрелил солдата, за то, что тот якобы его оскорбил", — говорится в сообщении.

Свидетели событий подчеркивают, что застреленный мужчина был порядочным и якобы не вызывал вопросов ни у сослуживцев, ни у командира ранее. Однако, когда они вернулись в штаб после задания, командир застрелил оккупанта. Свидетели-солдаты подчеркивают, что ему послышалось, что погибший его как-то обидел.

Отмечается, что командир произвел первый выстрел — в голову и четыре контрольных в грудь. Пули прошли на вылет.

Инцидент произошел в 76 дивизии 104 полка штурмовой бригады ВДВ. В видео-обращении солдаты 5 взвода 2 роты отметили, что уже обратились в так называемую военную полицию в оккупированном городке, ведь боятся за свою жизнь.

Ранее "Телеграф" писал, что во временно оккупированном Крыму мобилизованные россияне сильно избили полковника. Инцидент произошел в Симферополе.